Поток сирийский беженцев, прибывших в Норвегию в октябре, удвоился

<p><span style="text-align: justify;">В сентябре в Норвегию, где проживают 5,2 миллиона человек, прибыло около 4,9 тысячи беженцев, а в течение октября, порядка 8,8 тысячи, что на 80% превышает количество прибывших в страну за сентябрь.</span></p>

В сентябре в Норвегию, где проживают 5,2 миллиона человек, прибыло около 4,9 тысячи беженцев, а в течение октября, порядка 8,8 тысячи, что на 80% превышает количество прибывших в страну за сентябрь.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Управление миграционной службы Норвегии (UDI), в сентябре в страну, где проживают 5,2 миллиона человек, прибыло около 4,9 тысячи беженцев.

Вчера ФСБ РФ по Республике Карелия сообщила жителям приграничного с Норвегией приграничного с Норвегией Печенгского района Мурманской области о возможных угрозах из-за наплыва беженцев.

Ежедневно границу России и Норвегии пересекают до ста человек, причем въезжает в приграничный район несколько больше, по данным местных властей в среднем своей очереди в приграничном Печенгском районе ожидают около 400-500 человек.

Архив новостей

X