В Мурманске проходит традиционный и ежегодный спортивно-развлекательный конкурс красоты среди велосипедисток

<p>В Мурманске проходит традиционный и ежегодный спортивно-развлекательный конкурс красоты среди велосипедисток. Организаторы &ndash; велоклуб &laquo;НордБайк&raquo; &ndash; объявляют, что 7 ноября завершается прием заявок на конкурс &laquo;Мисс НордБайк-2015&raquo;.</p>

В Мурманске проходит традиционный и ежегодный спортивно-развлекательный конкурс красоты среди велосипедисток. Организаторы – велоклуб «НордБайк» – объявляют, что 7 ноября завершается прием заявок на конкурс «Мисс НордБайк-2015».

Принять участие в конкурсе может любая девушка старше 18 лет, умеющая кататься на велосипеде. Для этого необходимо до 6 ноября прислать заявку и две фотографии участницы (разрешением не ниже 800х600 пикселей) на электронную почту: nordbike@mail.ru. В заявке необходимо указать Ф.И.О., полную дату рождения, место учебы или работы, контактный телефон, рассказать о своих увлечениях и стремлениях по жизни, а кроме того, о велопокатушках участницы. Контактные данные участниц не публикуются и не распространяются.

Конкурс традиционно состоит из трёх этапов: фотосессия, «Покатушка», «Финишная прямая».

Первый этап конкурса – фотосессия – пройдет уже 7 ноября в уютной студии Юрия Пульваса, фотограф уже не раз сотрудничал с велоклубом «Нордбайк». Перед фотосессией всех участниц ожидает сеанс профессионального макияжа от Юлии Антощенковой. По итогам фотосессии на сайте велоклуба будут размещены фотоработы с участницами и запущено интернет-голосование. Каждый желающий сможет поддержать понравившуюся участницу своим голосом.

Второй этап «Покатушки» пройдет 8 ноября в формате полосы препятствий. На «Финишной прямой» участниц и зрителей ожидают различные конкурсы и выступления творческих коллективов. Мероприятие пройдет 15 ноября в ресторане «Шуры-Муры».

Победительница конкурса традиционно получит корону «Мисс НордБайк» и подарки от партнеров и спонсоров.

Подробная информация о конкурсе в группе «Мисс НордБайк-2015» (https://vk.com/missnb).

Архив новостей

X