Мурманские юмористы отправляются на фестиваль КВН в Сочи

<p>Уже сегодня мурманские квнщики прилетят в Сочи для того, чтобы отстаивать честь города на 27-м международном фестивале. Ср</p>

Уже сегодня мурманские квнщики прилетят в Сочи для того, чтобы отстаивать честь города на 27ом международном фестивале. Среди них и команда, целиком состоящая лишь из представительниц прекрасного пола «Сборная филологического факультета».

«Мы по словам - по словам брали и вырезали. Ну как по словам? Про Тимати убрали. Да».

Чемпионы Мурманской лиги — женская команда «Сборная филологического факультета»  на этот раз выступит особняком от своих коллег. На хрупкие плечи девчонок возложена огромная надежда. 15 января они примут участие в Кубке чемпионов региональных лиг. Соперниками мурманчанок станут по меньшей мере 50 команд, одержавших победу в других региональных лигах.

Юлия Шохова, капитан команды КВН «Сборная филологического факультета»: «Вообще, было бы не плохо, если бы было больше парней, потому что всегда можно было бы опереться на мужское плечо. Говорят даже, что КВН - мужская игра, но будем пытаться как-то это менять».

Победитель Кубка гарантированно попадет, что называется, «в телевизор» - в сезон одной из телевизионных лиг КВН. Возможно, уже совсем скоро мы сможем увидеть этих задорных девчонок на одной сцене с именитыми игроками.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X