Пьяный водитель устроил гонки с полицейскими по ночному Мурманску

<p><span style="text-align: justify;">С начала этого года на дорогах Заполярья дорожные инспекторы задержали больше сотни нетрезвых водителей. Одиннадцать человек попались повторно. Среди них пьяный мурманчанин, который устроил смертельно опасные гонки по ночному городу.</span></p>

С начала этого года на дорогах Заполярья дорожные инспекторы задержали больше сотни нетрезвых водителей. Одиннадцать человек попались повторно. Среди них пьяный мурманчанин, который устроил смертельно опасные гонки по ночному городу.

Он упорно старался сбежать от полицейских, напрочь забыв о правилах и безопасности. Все происходящее попало в камеру видеорегистратора.

Водитель за рулем «Волги» ведет себя неадекватно. Настойчивые требования полицейских остановиться он игнорирует, виляет из стороны в сторону, несмотря на гололед, совершает опасные маневры. И изо всех сил пытается уйти от преследования.

Ямы во дворах ему нипочем. И даже выскочивший наперерез патрульный автомобиль нисколько не смущает.

Погоня по ночному Мурманску длилась несколько минут. В районе Больничного городка полицейским все-таки удалось перекрыть водителю «Волги» все пути отступления и заблокировать машину. Мужчина оказался нетрезвым. К тому же, лишенным прав за вождение в пьяном виде. Теперь ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X