Кого тренирует Сталлоне, и кого столкнул лбами Тарантино? Обзор кино

<p>Сегодня хочу вам рассказать вам, какие кинопремьеры можно увидеть на этой неделе. А их не мало. И начать мне бы хотелось с картины Сильвестера Сталлоне, а именно &laquo;Крид&raquo;: наследие &laquo;Рокки&raquo; или попросту &laquo;Рокки 7&raquo;. </p>

 Сегодня хочу вам рассказать вам, какие кинопремьеры можно увидеть на этой неделе. А их не мало. И начать мне бы хотелось с картины Сильвестера Сталлоне, а именно «Крид»: наследие «Рокки» или попросту «Рокки 7».

И так после многих лет испытаний, легенда профессионального бокса Рокки Бальбоа уходит на заслуженный отдых. Он ведет уединённый образ жизни, пока однажды к нему за помощью не обращается молодой паренёк Крид с просьбой обучить его боксу. Как выясняется в дальнейшем, это сын бывшего соперника и друга Аполло, который погиб во время боя. Сын хочет пойти по стопам отца. Сможет ли Рокки помочь? - узнаете после просмотра картины.

Следующая картина для юных зрителей «Элвин и Бурундуки»: грандиозное бурундуключение. Вы наверняка помните, что только не вытворяли эти безумные грызуны. И вот новая картина и новая авантюра.

На этот раз лучший друг бурундуков Дэйв решил жениться. Это решение маленьким грызунам кажется необдуманным, потому они хотят расстроить эти планы. Теперь у них всего 3 дня, чтобы попасть в Нью-Йорк и помешать предстоящей свадьбе.

Еще одна картина с участием Уилла Фаррелла, Марка Уолберга «Здравствуй, папа, Новый год».  Сюжет простой: отец двоих детей возвращается к бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с её возлюбленным за внимание своих отпрысков. Фильм наполнен комедийными моментами и нелепыми обстоятельствами.

И напоследок фильмец от Квентина Торантино «Омерзительная восьмерка». Что тут говорить: вестерн, головорезы, кровь, убийство… Все в стиле этого режиссера.

Главный герой фильма - легендарный охотник за головами по кличке Вешатель, который конвоирует заключенную. По пути он встречает еще одного охотника. Снежная буря вынуждает искать укрытие в забегаловке на отшибе, где уже нашли прибежище генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой. Правда, один из них не тот, за кого себя выдает. Ну, а дальше все по знакомому сценарию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X