Лариса Зелькова: «Развитие региональных конкурсов «Серебряный Лучник» выполняет важные функции»

<p>Вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; Лариса Зелькова станет председателем жюри премии &laquo;Серебряный Лучник&raquo; в Сибири.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью ГМК «Норильский никель» Лариса Зелькова станет председателем жюри премии «Серебряный Лучник» в Сибири.

В конце января Лариса Зелькова, которая также является членом Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник», прилетит в Новосибирск, чтобы возглавить деятельность жюри. Кроме того, она проведет мастер-класс для конкурсантов и примет участие в работе открытого круглого стола на тему «Корпоративная социальная ответственность как информационный повод».

Также добавим, что горно-металлургическая компания «Норильский никель» является генеральным партнером Регионального конкурса. В частности, при поддержке «Норникеля» пройдут все финальные мероприятия.

Как сообщается на официальном сайте премии, всего в шорт-лист сибирского этапа вошли 23 проекта, которые представлены в 7 номинациях. Как и прежде, в конкурсе принимают участие авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Сибирском федеральном округе. Членам жюри предстоит выбрать один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». Еще 10 проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

«Развитие и поддержка региональных конкурсов «Серебряный Лучник» выполняет две важные функции. Это, в первую очередь, расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии, шанс заявить о себе, своей работе, проекте на всю страну. Во-вторых, это, конечно, создание и развитие комьюнити специалистов в области коммуникации по всей России, начиная с каждого отдельного региона. У наших участников есть возможность знакомиться, общаться и делиться опытом с коллегами из соседних городов, регионов. Кому-то сложно представить маркетолога из Новосибирска, который увлеченно рассказывает о своих победах и поражениях пиарщику из Сочи, например. А у нас это возможно!» — комментирует Лариса Зелькова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X