В Сочи продолжается фестиваль команд КВН

<p>Зарегистрировалось уже более 400 команд, и они продолжают приезжать. Наш регион в этом году представляют сразу четыре команды.</p>

В Сочи продолжается фестиваль команд КВН. Зарегистрировалось уже более 400 команд, и они продолжают приезжать. Наш регион в этом году представляют сразу четыре команды.

Это бронзовые призеры Высшей лиги-2015 «Сборная города Мурманска» и финалисты Мурманской лиги: «Сборные филологического факультета» и «Офиса» и команда «Морская академия». Из них успели выступить уже две. Кстати, в «Сборной офиса» участвует наш коллега, журналист ТВ-21, корреспондент программы «Наше утро» Александр Суняев. И вот сегодня нам прислали из Сочи небольшой видео отчет.

Команда КВН «Сборная офиса»: «Теперь ждем результатов, завтра болеем за «Морскую академию». Держим кулачки...»

Также завтра состоится кубок чемпионов региональных лиг, где честь заполярного юмора будет отстаивать «Сборная филологического факультета». В случае удачного выступления у них есть шанс попасть в телевизионную лигу. А те, кто уже там, то есть «Сборная Мурманска», начнут свое выступление на фестивале чуть позже, со второго тура, сразу перед Александром Масляковым.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X