Премьера студии: места на диване хватит всем!

<p>Новый формат, новые заставки и долгожданная новая студия. Ремонт в ней длился несколько месяцев. </p>

Новый формат, новые заставки и долгожданная новая студия. Ремонт в ней длился несколько месяцев. Ведь живём мы не в столице России, на самом краю земли, поэтому большую часть материалов приходилось заказывать и ждать подолгу.

Пока студия обновлялась, где мы только не записывали свою программу – и в музеях, и в кафе, и на улице – даже в самый лютый мороз. Теперь наша студия готова, в ней светло и тепло и мы приглашаем в гости вас – наших телезрителей.

Марина Брятакина, дизайнер: «Здесь будет находиться зона мастерская, здесь будут приглашаться гости, которые будут делать какие-то интересные вещи своими руками. Для этого мы подготовили специальный стеллаж, на котором можно в последующем выставлять уже произведённые здесь маленькие предметы искусства. Сделали небольшую подсветку, чтобы она играла и выгодно освещала маленькие хэнд-мейд штучки».

Если рукоделие – не ваша стихия, но вы очень хотите поведать нам о чём-то интересном – милости просим на наш уютный диван. Именно в этом приятном, по-домашнему оформленном уголке мы будем записывать интервью с гостями. В такой обстановке даже самый ярый камерофоб, наверняка, сможет расслабиться.

Ведь интерьер придумывали дизайнеры, которые до этого занимались оформлением жилых помещений. С созданием домашнего уюта у девушек проблем не возникло, а вот подстроиться под все телевизионные требования получилось не сразу.

Варвара Семенихина, дизайнер: «То, что поверхности могут бликовать при съёмке – это тоже стало известно в ходе работы и это влияло на выбор нами материалов, выбор цветовой гаммы. Выбор цвета стен, мебели, декора».

Ярких красок – того, чего так часто не хватает нам, северянам, здесь достаточно. В бодрый красный и солнечный жёлтый мы добавили нотку зелени, поэтому в утренней студии лето будет круглый год.

Светлана Солдатова, генеральный директор ТВ-21: «Самое страшное на телевидении – раз и навсегда закостенеть в каком-то шаблоне. Поэтому мы постоянно меняемся. Даже сделав в студии ремонт, мы понимаем, что чуть-чуть изменится концепция программы. И зрителям будет интересно, мы будем их удивлять».

Чем именно мы будем вас удивлять, вы ещё увидите! Встречайте утро вместе с нами – каждый будний день, с 7:15-ти до 8:45.

Мы всегда готовы к общению с интересными, творческими людьми. Пишите нам в нашу группу в контакте, рассказывайте о себе и, возможно, именно вы станете героем очередной программы! Места на нашем диване хватит всем!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X