В оленегорской колонии-поселении прошел конкурс причёсок

<p>В колонии-поселении проводится немало различных творческих мероприятий среди осуждённых. А в период новогодних праздников сотрудники воспитательного отдела учреждения предложили женщинам поучаствовать в конкурсе причёсок. За победу боролись восемь самодеятельных парикмахеров.</p>

В колонии-поселении проводится немало различных творческих мероприятий среди осуждённых. А в период новогодних праздников сотрудники воспитательного отдела учреждения предложили женщинам поучаствовать в конкурсе причёсок. За победу боролись восемь самодеятельных парикмахеров.

Все конкурсантки по замыслу организаторов находились в сложных, но равных условиях. На оформление каждой причёски давалось только 40 минут. Примечательно то, что «шедевр» предстояло создать без каких-либо профессиональных средств - ножниц, пенки, геля, лака для волос. Определяющей была богатая фантазия автора. Допускалось лишь использование того, что всегда есть под рукой - расчёски, заколки, резинки, бантики.

И участницы достойно справились с заданием, создав притягательные образы своих моделей.

Строгое жюри из числа осужденных девушек, не принимавших участие в конкурсе, придирчиво оценивало полёт фантазии конкурсанток. Было много споров, но в результате бурного обсуждения были определены победители. Трёх лучших мастериц наградили дипломами и сладкими призами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X