Кольская АЭС: директорские призы разыграли на «Салме»

<p>Впервые за 11 лет проведения турнира по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС соревнования пришлось переносить ровно на сутки.</p>

Впервые за 11 лет проведения турнира по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС соревнования пришлось переносить ровно на сутки.

По причине сильных морозов гонки состоялись не в ночь на старый Новый год, а с 14 на 15 января. Но даже перенос даты не смог изменить настрой и желание спортсменов участвовать в битве за призы директора атомной станции.

«Мы рады вновь встречать гостей на нашем комплексе, где созданы все условия, чтобы можно было набраться сил, здоровья, радости и бодрости, - обратился с приветствием к спортсменам директор Кольской атомной станции Василий Омельчук. –  Мы продолжим традицию проведения таких соревнований и вновь ждём гостей на «Салме».

На горнолыжном комплексе Кольской АЭС в этом году собрались спортсмены из Кировска, Апатитов, Мончегорска и Мурманска. Команды гонщиков выставили Балаковская, Кольская, Калининская и Ленинградская атомные станции.

Новости наших партнёров

X