На улице холода и перепады давления

<p><span style="text-align: justify;">А человеческой организм тонко реагирует на все погодные сюрпризы. Как следствие, учащаются головные боли, обостряются простудные и хронические заболевания. Справиться с болезнями помогут аппараты компании &laquo;Еламед&raquo;.</span></p>

На улице холода и перепады давления. А человеческой организм тонко реагирует на все погодные сюрпризы. Как следствие, учащаются головные боли, обостряются простудные и хронические заболевания. Справиться с болезнями помогут аппараты компании «Еламед».

Андрей - профессиональный водитель - дальнобойщик. Стаж - 20 лет. Исколесил не одну тысячу километров, спеша доставить груз вовремя в пункт назначения.

Андрей, водитель-дальнобойщик: «Конечно, очень много профессиональных болезней. Болит спина, болит шея, затекают руки, ноги. Сами понимаете, по 12-15 часов за рулем».

Конечно, регулярно посещать врачей и проходить процедуры Андрей не может. Но выход есть - аппараты компании «Еламед». Они более тридцати лет активно применяются во многих лечебно-профилактических учреждениях и давно заслужили доверие и популярность среди населения нашей страны.

Магнитотерапевтические аппараты могут помочь не только справиться с болезнью, но и улучшить качество жизни. Их можно использовать даже в домашних условиях, что особенно важно для той части населения, которая очень часто испытывает нехватку времени.

При боли в суставах нужно обернуть больной сустав, при остеохондрозе, болях в позвоночнике и миозите «Алмаг» накладывают на весь позвоночный столб. При мышечных болях и эпикондилите накладывают на место локализации боли.

А для лечения сложных хронических заболеваний предназначен Алмаг-02. Его применяют при лечении гипертонии, артрита, коксартроза, остеохондроза, осложнений сахарного диабета, хронического панкреатита, псориаза. В память аппарата заложено 79 программ. Это позволяет проводить магнитотерапию самым оптимальным способом для конкретной болезни. Нужно только нажать кнопку.

Воздействие прибора не вызывает аллергической реакции, привыкания, осложнений, побочных эффектов, разрешен в применении даже маленьким детям от 1,5лет по назначению врача.

С 18 по 24 января жители Мурманска имеют возможность приобрести «Алмаг-01», «Алмаг-02» и другие аппараты компании «Еламед» по ценам производителя в магазинах «Центр Медтехники».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X