В Мурманской области 10-летний мальчик угнал Mercedes у своей матери и попал в ДТП

<p><span style="text-align: justify;">Инцидент произошел в Кандалакше. Мать ребенка обратилась в полицию с заявлением об угоне машины в ночь на 17 января. В тот же день пропавший автомобиль был обнаружен в кювете на 4 км дороги Кандалакша &ndash; Полярные Зори, сообщили в региональной полиции.&nbsp;</span></p>

Инцидент произошел в Кандалакше. Мать ребенка обратилась в полицию с заявлением об угоне машины в ночь на 17 января. В тот же день пропавший автомобиль был обнаружен в кювете на 4 км дороги Кандалакша – Полярные Зори, сообщили в региональной полиции. 

Как выяснили правоохранители, иномарку угнал сын заявительницы. Мальчик взял ключи от машины, когда его мать распивала алкоголь со своей приятельницей, и отправился кататься.

Однако школьник не успел далеко отъехать: он не справился с управлением и съехал в кювет. Мальчик после ДТП закрыл автомобиль и сбежал с места происшествия, сообщает РИА «Новый Регион».

После установления обстоятельств инцидента мать отозвала заявление об угоне. По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении. Семья взята под контроль правоохранителей.

Новости наших партнёров

X