Если в квартире холодно – звоните главе посёлка!

<p>О холодных батареях жители Зеленоборского сообщают напрямую главе администрации посёлка по мобильному телефону. Таким образом, Ирина Самарина в период сильных морозов отслеживает работу управляющей компании. Мы связались с главой Зеленоборского по указанному номеру и вот что она нам рассказала.</p>

О холодных батареях жители Зеленоборского сообщают напрямую главе администрации посёлка по мобильному телефону. Таким образом, Ирина Самарина в период сильных морозов отслеживает работу управляющей компании. Мы связались с главой Зеленоборского по указанному номеру и вот что она нам рассказала.

Ирина Самарина, глава администрации посёлка Зеленоборский: «Я хочу сказать, что эти проверки мы проводим практически ежедневно. Поскольку сейчас низкие температуры. И вот сейчас мне опять поступили два звонка. Норма - 18 градусов, мы все знаем, да. Но вот в одном доме мы увидели, когда пришли на замеры. Там была температура 5 градусов тепла. Вот такая жуть. Я благодарна жителям посёлка за эти звонки, за эти обращения, потому что я сама реально вижу всю картину. Потому-что многие жители обращаются в управляющую компанию в надежде на то, что управляющая компания сработает мобильно. Но так происходит не всегда, очень часто всё выглядит именно так».

Зная всю картину, я сама отслеживаю все адреса. Заставляю управляющую компанию работать и исправлять все эти недостатки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X