Фракция КПРФ в Мурманской областной Думе не удовлетворена положением дел в бюджетной сфере региона

<p>Коммунисты считают, что бюджет должен быть максимально ориентирован на возрождение экономики Заполярного края, а также возвращение потерянных социальных льгот для всех категорий населения Мурманской области.<br /><br />.</p>

Коммунисты считают, что бюджет должен быть максимально ориентирован на возрождение экономики Заполярного края, а также возвращение потерянных социальных льгот для всех категорий населения Мурманской области.

Об этом говорится в Отчёте фракции о работе в 2014-2015 годах. Отчет опубликован на официальном сайте региональноо отделения КПРФ.

"По предложению Фракции вступил в силу закон: "О защите прав граждан – участников строительства многоквартирных домов в Мурманской области", принято обращение Мурманской областной Думы в адрес Госдумы РФ в части ратификации ст.20 Конвенции ООН "О противодействии коррупции". Правительством Мурманской области поддержана инициатива членов Фракции КПРФ "О сохранении популяции дикой семги в реках Кольского полуострова", - говорится в отчете.

Все депутаты – коммунисты и депутаты, избранные при поддержке КПРФ - в своей работе опираются на первичные и местные отделения КПРФ, регулярно выступают перед коммунистами области с отчетами о депутатской деятельности, информируют избирателей о выполнении депутатских наказов.

Новости наших партнёров

X