Кузнец спортивных побед. Тренер Дмитрий Лысак

<p>Уже много лет Дмитрий является моим личным тренером. Он разрабатывает индивидуальные программы для людей&nbsp; любого возраста и уровня подготовленности.</p>

Уже много лет Дмитрий является моим личным тренером. Он разрабатывает индивидуальные программы для людей  любого возраста и уровня подготовленности. Каким бы техничным и тактически грамотным не был спортсмен, он никогда не добьется успеха без хорошей физической подготовки. В 2011 году благодаря  нашей совместной работе  я заняла третье место на чемпионате Европы по дзюдо среди полицейских.

Дмитрий Лысак, тренер: «Мы прекрасно понимаем, чтобы занимать какие-то призовые места должен быть строгий режим. Пахать, пахать, пахать»

В детстве он был обычным парнем, мечтал стал моряком дальнего плавания. В тренажёрный зал пришёл просто для себя. Но так увлёкся, что теперь спорт стал его жизнью. Это тот удивительный случай, когда работа, кроме зарплаты приносит радость.

Дмитрий Лысак, тренер: «Это мое хобби за которое я получаю удовольствие. я могу много работать,но я не устаю. я каждому своему подопечному отдаю частичку себя. Эта профессия не стоит на месте. Все время нужно какие-то новые идеи, новые видения, их постоянно нужно учитывать. нельзя стоять на месте»

Мурманчанка Ирина Самохина  под руководством нашего героя  заняла 1 место в Чемпионате Карелии по бодибилдингу и фитнесу. А ещё она вошла в 10-ку сильнейших спортсменов по России. Для Ирины это очень высокие достижения, ведь так профессионально она занимается всего 2 года. И Дмитрий никаких поблажек ей не делает.

Ирина Самохина: «Сейчас я вам все скажу. Дима помогал морально, конечно поддерживал, но и не без кнута, в любом случае он как человек, готовящий спортсменов, все-таки должен проявлять строгость, иначе при лояльности мы ничего не добьемся»

Но самые любимые подопечные Дмитрия - это его жена Юлия и дочка Верочка. Железный тренер дома оказывается мягкий и нежный.

Юлия Лысак, супруга Дмитрия Лысака: «Дома он прежде всего добрый папа, надежный, всегда на него можно положиться.»

А ещё он большой романтик. Предложение руки и сердца своей избраннице сделал красиво, как в кино.

Юлия Лысак, супруга Дмитрия Лысака: «Это было очень неожиданно 3 января в ресторане . Я от неожиданности сломала коробочку с кольцом. Настолько я этого не ожидала».

Вот таким оказался наш герой — мастер своего дела, бесконечно влюблённый в свою профессию и семью, душевный и обаятельный человек.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X