Наступившие крепкие морозы еще сильней заставляют задуматься о приобретении теплой верхней одежды

<p><span style="text-align: justify;">Куда идти за шубой и сколько сейчас стоит качественное изделие? Расскажем далее в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</span></p>

Наступившие крепкие морозы еще сильней заставляют задуматься о приобретении теплой верхней одежды. Куда идти за шубой и сколько сейчас стоит качественное изделие? Расскажем далее в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Вам нужна натуральная шуба? Вы купите ее на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце с 20 по 24 января! Новоторжская ярмарка - это крупнейший российский производитель и большая меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок.

Выбор шуб здесь богатый! Меха различные: теплый мутон, нутрия, королевский рекс, пушистый енот, модная лиса, солидный бобер, статусный каракуль, благородная норка и соболь. Представлены размеры от 42 до 60. Цены выгодные, действуют скидки. Фасоны шуб самые модные.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»: «Цены на Новоторжской ярмарке - это цены производителя. Мы гарантируем отличную посадку наших изделий и высокое качество».

Вот такая мутоновая шуба в пол с отделкой норкой по манжетам и капюшону будет стоить 41 тысячу 980 рублей: красота и качество изделия абсолютно соответствуют цене.

Светлана Карпова, руководитель торговой бригады: «На Новоторжской ярмарке Вас ждут большие скидки на шубы! Еще вчера вот такая длинная норковая шуба «Леди» с капюшоном и поясом из цельных шкур стоила 140 тысяч рублей, теперь в дни ярмарки вы купите ее за 99 тыс. руб».

Особое внимание обратите на превосходные норковые шубы Новоторжской ярмарки «ЗИМОС». Для их пошива используется отборное сырье и легендарная черная норка «блэкглама». Шубы «зимос» из норки собственного зверохозяйства Новоторжской ярмарки вы купите по цене от 99 тыс. руб.

Екатерина Боева, покупательница: «Много наслышана о ярмарке, рассказала подруга. Она покупала здесь шубу, посоветовала. Сказала, что тут огромнейший выбор. Вот и я пришла выбрать себе шубу».

Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Мех качественный. Гарантия до года. Кредит. Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку в Мурманск в ледовый дворец до воскресенья 24 января включительно!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X