В Сочи подходит к завершению 27-й фестиваль «КиВиН-2016»

<p>Позади неделя редакторских просмотров и выступлений 450 команд. Большинство КВНщиков уже выступили и теперь просто отдыхают. Усиленно работают только те, кому удалось попасть в гала-концерт фестиваля.</p>

Позади неделя редакторских просмотров и выступлений 450 команд. Большинство КВНщиков уже выступили и теперь просто отдыхают. Усиленно работают только те, кому удалось попасть в гала-концерт фестиваля.

Гала-концерт - это конец фестиваля и одновременно начало нового сезона ведь именно на нем решается, кто же попадет в главную телелигу КВН.

Сейчас идут последние приготовления к этому масштабному событию. Команды работают с редакторами и выверяют каждое слово в своем сценарии. Не исключение и «Сборная города Мурманска». Они готовят большое выступление для концерта.

Представителям Мурманской лиги КВН удалось поймать за кулисами капитана команды Германа Иванова и записать с ним короткое интервью.

Герман Иванов, капитан команда КВН «Сборная города Мурманска»: «Говорят о том, что вы очень сложно собирали это выступление? Да, наверное, усталость сказывается. Позади тяжелый очень финал. «Перешивались» мы несколько раз, редактировались хорошо, но у нас было 6 часов на постановку. Как успели, так поставили».

Телевизионная съемка фестиваля КиВиН-2016 состоится в эту субботу. В эфире Первого канала игра появится предположительно в феврале.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X