Коммунисты предлагают авианосец "Адмирал Кузнецов" отправить в Сирию

<p>Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили министру обороны России Сергею Шойгу запрос, в котором предлагают направить в Средиземное море для участия в операции в Сирии тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".<br /><br /></p>

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили министру обороны России Сергею Шойгу запрос, в котором предлагают направить в Средиземное море для участия в операции в Сирии тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

Как отмечается в официальном запросе, использование авианосца "способно в значительной мере облегчить российской авиационной группе выполнение задач" в Сирии.

"Кроме того, реализация возможностей авианосца позволит резко повысить число боевых самолетов сил ВКС России (в Сирии)", - пишут парламентарии.

"Просим Вас рассмотреть вопрос об использовании тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" с полной укомплектованностью авиацией для выполнения задач российской авиационной группы в Сирийской Арабской Республике", - говорится в запросе.

О принятых мерах коммунисты просят министра сообщить в Госдуму, сообщает ТАСС.

 

Читайте также: "Адмирал Кузнецов" празднует сегодня свое 25-летие".

«Адмирал Кузнецов» празднует сегодня свой юбилей
Источник: http://www.tv21.ru/news/2016/01/22/?newsid=89755

Архив новостей

Новости наших партнёров

X