В Мурманске со взрослыми займутся арт-терапией

<p><span style="text-align: justify;">&laquo;Мозги прочисти креативом&raquo; - программа, которую молодежная общественная организация Педотряд &laquo;Параллели&raquo; из Петрозаводска реализует с 2008 года. И все 7 лет активное участие в ней принимают молодые люди из Мурманской области. Это уникальная возможность определить, какие модели твоего поведения являются неэффективными, и заменить их.</span></p>

«Мозги прочисти креативом» - программа, которую молодежная общественная организация Педотряд «Параллели» из Петрозаводска реализует с 2008 года. И все 7 лет активное участие в ней принимают молодые люди из Мурманской области. Это уникальная возможность определить, какие модели твоего поведения являются неэффективными, и заменить их.

Каждый раз программа новая, эксклюзивная, педотрядовцы используют самые свежие свои разработки на данный момент. Да, в этом преимущество команды – они разработчики. Благо, треть состава – профессиональные психологи, и за плечами у организации 12 лет активной работы с молодежью. В этот раз ключевыми темами стали «Время, которого нет», «От отношения к деньгам – к взаимодействию с деньгами», «Соотношение затрат и результата».

Содружество психологов и художника привело к появлению новых упражнений по арт-терапии. Упражнение «Министры» - на взаимодействие внешнего и внутреннего Я – еще одна новинка Педотряда, в разработке которой принимали участие и мурманка.

И традиционная для «Мозгов» игра «Дурдом», особенно любимая – эффектная и эффективная – которую педотрядовцы в свое время узнали от мурманских коллег.

Обычно программа «Мозги прочисти креативом» проходила в Карелии, однажды на Крите, и впервые она проводится в Мурманске – чтобы дать возможность желающим из Мурманской области не тратиться на дорогу.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X