Планов о закрытии или перепрофилировании филиала детской поликлиники в Росляково нет

<p>В понедельник на оперативном совещании по поручению Марины Ковтун первый заместитель министра здравоохранения Мурманской области Роман Москвин прокомментировал вопрос о якобы предстоящем закрытии филиала детской поликлиники в Росляково.</p>

В понедельник на оперативном совещании по поручению Марины Ковтун первый заместитель министра здравоохранения Мурманской области Роман Москвин прокомментировал вопрос о якобы предстоящем закрытии филиала детской поликлиники в Росляково.

Как подчеркнула глава региона, эта тема получила резонанс на прошлой неделе: соответствующие обращения поступали в правительство региона и на личную почту губернатора.

«Могу ответственно заявить, что эта информация не соответствует действительности. Никаких планов по перепрофилированию этого филиала нет. Наоборот – обсуждается необходимость ремонтных работ в помещениях поликлиники», – сообщил Роман Москвин.

В продолжение темы губернатор Марина Ковтун попросила первого замминистра Романа Москвина доложить о ходе приёма медучреждений в областную собственность.

Роман Москвин пояснил, что ранее установленный план по передаче реализуется успешно и в установленные сроки. Сейчас учреждениями системы здравоохранения полностью решены вопросы лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности, урегулированы отношения с фондом ОМС, налоговой службой, казначейством.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X