Жители Полярного помогли найти злостную алиментщицу

<p>От бдительной жительницы города поступила информация о том, что должница, фото которой размещено на информационном стенде, работает в магазине одной из торговых сетей города.</p>

От бдительной жительницы города поступила информация о том, что должница, фото которой размещено на информационном стенде, работает в магазине одной из торговых сетей города.

В городе Полярный ЗАТО Александровск установлены информационные стенды «Внимание! Розыск ФССП» с данными разыскиваемых должников. В результате размещения на стенде фотографии и данных была найдена 34-летняя жительница города которая более 2 лет уклонялась от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери и накопила долг в размере более 220 тысяч рублей.

Судебным приставом, осуществляющим розыск, при проверке информации, поступившей от горожанки, установлено место работы нерадивой матери. С места работы должница была доставлена в отдел, где у нее отобрали объяснение и вручили предупреждение об уголовной ответственности.

Если женщина опять захочет «поиграть в прятки» с судебными приставами, то следующая встреча состоится уже в рамках уголовного дела.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X