Мурманский глянец. Обзор журналов

<p>Журналы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но если яркие страницы мирового глянца нам рассказывают о звездах, моде и событиях планетарного масштаба. То узнать, чем и как живет родное&nbsp; Заполярье можно из других источников, не менее интересных.</p>

Журналы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но если яркие страницы мирового глянца нам рассказывают о звездах, моде и событиях планетарного масштаба. То узнать, чем и как живет родное  Заполярье можно из других источников, не менее интересных.

С Анной Кошелевой  договориться о встрече трудно. Рабочий день у редактора журнала  «Северный стиль» расписан по минутам.

Анна Кошелева,  журнал  «Северный стиль»: «Северный стиль» – потому что хотелось в названии обобщить тот особый дух, который присущ нашему региону. Это интересные люди, история края, путешествия по региону, традиции, обычаи».

80 страниц, 14 рубрик, периодичность – раз в месяц. В журнале можно найти разные статьи. О городах и мероприятиях, о здоровье и  рецептах, советы  для мам и модниц. Редакционная команда старается не только удовлетворить все запросы читателей, но и рассказать о том, что каждый  житель нашей области – уникален.

Анна Кошелева, журнал  «Северный стиль»: «Он хочет здесь жить. Он хочет что-то сделать, чтобы жизнь в нашем регионе стала еще лучше. Тогда можно сказать, что мы свое дело делаем не зря».

Название «Shopping «Люди и вещи» известно многим  жителям. Это одно из старейших изданий Мурманска. Журнал о моде, но с северным колоритом. К примеру, на страницах  Vogue*, Instyle*, Glamour* вы не найдете знакомых лиц. А здесь, в  каждом номере можно увидеть подругу или  коллегу.

В редакции журнала «Наша свадьба» спорят над фотографиями. Это издание одно из немногих в Мурманске, которое  придерживается узкой специализации.

Ирина Блюменталь, журнал «Наша свадьба»: «С нами очень часто делятся секретами в различных сферах свадебной индустрии. Безусловно, самых интересных людей мы приглашаем в качестве гостя. И конечно не забываем о молодых специалистах».

Денис Титарчук, журнал «Наша свадьба»: «К каждому номеру мы готовим много фотосессий и у нас есть интересная примета. Девушки, которые участвуют в фотосессиях нашего журнала, вскоре выходят замуж. И мы с удовольствием публикуем их настоящие свадебные фото в следующих номерах».

«Полуостров»  - журнал для тех, кто любит интересные рассказы о путешествиях. В материалах большое внимание уделяется не только мировым туристическим маршрутам, но и местным. Пролистать «Полуостров» за 5 минут не получится. Информации – масса, читать  можно долго.

Многие из читателей жалуются, что  тиражи у мурманских журналов маленькие. Возможно. Но с другой стороны, наши издания  можно читать бесплатно. Каждый месяц вкусные и яркие, они выходят, чтобы рассказать вам о самых интересных местах и событиях нашего региона.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X