Мурманская полиция разыскивает стрелявших в ночном клубе

<p><span style="text-align: justify;">6 марта около 10.30 в дежурную часть мурманского УМВД поступило сообщение о том, что во дворе клуба &laquo;Сквозняк&raquo; по улице Карла Маркса, неизвестный произвел не менее двух выстрелов из травматического оружия.</span></p>

6 марта около 10.30 в дежурную часть мурманского УМВД поступило сообщение о том, что во дворе клуба «Сквозняк» по улице Карла Маркса, неизвестный произвел не менее двух выстрелов из травматического оружия.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили две гильзы от травматического оружия. Пострадавшие на месте происшествия отсутствовали.

Двое жителей Мурманска – мужчина 1989 года рождения и мужчина 1986 года рождения – самостоятельно обратились в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.

Оперативники опросили мужчин. Потерпевшие рассказали, что конфликт произошел на почве неприязненных отношений, а также описали мужчину, который применил травматическое оружие, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В настоящее время полицией проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения подозреваемого.

По факту причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 

Архив новостей

X