«Теплее вместе» – новый благотворительный проект

Вот бывает такое? Ребенок вырос, а вещи остались. Что делать? Можно просто их выкинуть. Но есть и способ номер 2.

Вот бывает такое? Ребенок вырос, а вещи остались. Что делать? Можно просто их выкинуть. Но есть и способ номер 2. Идём в магазин Аистёнок. «Теплее вместе» - проект под таким названием проходит в Мурманске уже второй раз. Впервые организаторы провели его зимой прошлого года.

Суть очень проста — принести в магазин детских товаров любые вещи на ребёнка в возрасте от 1 года до 14 лет. Помните, что грязная или рваная одежда здесь неуместна. Принимается вещь, которую действительно можно носить.

Николай Герасименко, директор магазина: «Мы их принимаем и передаем волонтерам. А они уже распределяют по малоимущим семьям».

Благотворительный проект стартовал 9 марта. И, по словам организаторов, продлится он до начала лета. Хотя, если все пойдет на «ура», его могут и продлить. В прошлый раз все получилось удачно. При этом магазин надеется, что в этот раз откликов будет значительно больше.

Николай Герасименко, директор магазина: «С 9 марта, когда мы объявили акцию,  нам принесли вещи уже 4-5 человек. Но акция только началась, так что ждем еще людей».

Вот вам и отличный повод не выбрасывать уже ненужные вам вещи, а помочь детям и их родителям, которые оказались в трудной жизненной ситуации - ведь новая одежда сегодня многим семьям просто не по карману. Поэтому открывайте шкафы, отбирайте одежду и приносите в магазин Аистёнок.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X