В Госдуме предложили создать группу по пресечению «фальсификаций в СМИ»

<p><strong>Депутат Госдумы от &laquo;Единой России&raquo; Виктор Водолацкий заявил о необходимости создать межфракционную группу по пресечению &laquo;фальсификаций в СМИ&raquo;, сообщает ТАСС.</strong></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Водолацкий заявил о необходимости создать межфракционную группу по пресечению «фальсификаций в СМИ», сообщает ТАСС.

По его словам, в программе Владимира Соловьева от 13 марта представитель партии «Яблоко» Антон Антонов-Овсеенко в прямом эфире «в грубой форме оскорблял и обзывал президента России».

«Я предлагаю создать межфракционную группу и рассмотреть данные вопросы, чтобы оградить наших граждан от той грязи, фальсификаций, которые происходят сегодня в СМИ», — подчеркнул он.

Критике представителя «Яблока» подвергла и собственная партия.

«В своём выступлении Антонов-Овсеенко допустил ряд резких оценочных высказываний. В партии «ЯБЛОКО» считают недопустимым переход на личности в рамках содержательной дискуссии. Партия уведомляет, что сказанное Антоновым-Овсеенко не является официальной позицией партии», - говорится в сообщении пресс-службы «Яблока». 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X