Актриса, музыкант и муза художника – Мария Позняк

<p>Илья и Мария &ndash; творческий дуэт. Девушка увлекается музыкой. Со своей группой поет кавер версии на известные произведения, создает свои песни. Они рождаются, когда угодно и где угодно.</p>

Илья и Мария – творческий дуэт. Девушка увлекается музыкой. Со своей группой поет кавер версии на известные произведения, создает свои песни. Они рождаются, когда угодно и где угодно.

Мария Позняк, муза Ильи: «Я могу идти по улице, и мне в голову придет отличная мелодия. Или я могу спать, засыпать и у меня в голове прокручивается какая-то новая мелодия. Сразу же ее записываю, либо на диктофон, либо быстренько на пианино».

Помимо музыки играет в спектаклях Детской театральной школы и выступает на городских праздниках и в качестве актрисы, и в качестве певицы. В прошлом году девушка вместе с труппой театральной школы съездила на гастроли в Грузию. Мы кстати, там тоже были и сняли об этом фильм.

Мария просто не представляет своей жизнь без искусства.

Все её произведения о любви. О любви к природе, к жизни, и, конечно же, человеку.

Пока Илья в соседней комнате создает картину на холсте, Мария создает музыку. Они как бы дополняют друг друга в искусстве.

Ребята не всегда работают по отдельности, есть у них и совместные проекты - любят собирать вдоль побережий различные деревяшки, а потом создавать из них интересные вещицы.

Мария Позняк и Илья Байдаковский: «Это может кораблик получится, например.  Или уточка. Идеи возникают в процессе обдумывания их».

Наши герои скоро откроют свою студию, где будут вместе создавать арт-объекты. Будут приглашать туда таких же творческих людей.

Мария Позняк и Илья Байдаковский: «Обязательно мы вас пригласим, позовем, чтобы вы все посмотрели, потрогали своими руками, а возможно, что-то сами и сделали. То есть каждый туда может прийти и творить? Конечно, каждый».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X