Бобровы и банк, Лондон и разведка. Идем в кино!

<p>Четверг подкрался незаметно. Не то, что киноновинки, которые с грохотом обрушились на нас. Поэтому предлагаю с ними знакомиться.</p>

Четверг подкрался незаметно. Не то, что киноновинки, которые с грохотом обрушились на нас. Поэтому предлагаю с ними знакомиться. К примеру, «Супер Бобровы».

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило метеорит. Благодаря ему, Бобровы приобретают немыслимые сверхспособности. Единственное ограничение — способности действуют только, когда вся семейка в сборе. В общем, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк.

Головорезы МакКэна преследуют  Хэма. Беглец укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

В Лондоне при загадочных обстоятельствах погибает премьер-министр Великобритании. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Вот такие вот новинки ждут нас на этой неделе.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X