Трасса Мурманск-Североморск закрыта в связи с режимом "Чрезвычайная ситуация"

Трасса Мурманск-Североморск закрыта с 20.15 в связи с режимом "Чрезвычайная ситуация"Для уборки снега перекрыт участок дороги "Автоподъезд к г.Североморск": со стороны Мурманска - от поста ВАИ, со стороны Североморска - от автобазы.  

Для уборки снега перекрыт участок дороги "Автоподъезд к г.Североморск": со стороны Мурманска - от поста ВАИ, со стороны Североморска - от автобазы.

Водителям рекомендовано не выезжать из Североморска в сторону Мурманска и обратно до утра.

Очищать автоподъезд от снежных заносов будет ООО "АДС-Эко". Как только работы по ликвидации последствий ЧС будут окончены, а трасса очищена, режим "ЧС" будет снят, и движение автотранспорта возобновлено.

Режим "ЧС" введен распоряжением Правительства области на участке дороги "Автоподъезд к г.Североморск", решение о закрытии дороги принято на экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности ЗАТО г.Североморск под председательством заместителя главы администрации ЗАТО г.Североморск Андрея Сахарова.

Метеосводка: В районе Кольского залива объявлен сигнал "Ветер-1" - порывы со скоростью 20-25 м/с; сильный снег и метель ухудшают и снижают видимость до 300-800 метров. Согласно метеопрогнозу, такая погода сохранится до утра завтрашнего дня и, возможно, дольше. 

Архив новостей

X