Весна - пора не только любви, но и авитаминоза, обострения заболеваний, в том числе и хронических

<p>Что же делать, когда недуг мешает жить и работать? Подробности в нашем следующем материале.</p> <p>&nbsp;</p>

Весна - пора не только любви, но и авитаминоза, обострения заболеваний, в том числе и хронических. Что же делать, когда недуг мешает жить и работать? Подробности в нашем следующем материале.

Александра Синицина - косметолог-эстетист. Помогает другим быть здоровыми и красивыми. Каждый ее рабочий день - сложный, насыщенный эмоционально и физически.

Александра Синицина, косметолог-эстетист: «С каждым клиентом нужно работать индивидуально, вкладывать свою душу, потому что они все разные. Устают ноги, конечно, потому что я стою по несколько часов. Вечером ноет спина, шейно-воротниковая зона, руки».

Что делать, когда боль сковывает движения, ухудшает самочувствие и мешает жить и работать? Ответ есть. Помочь могут магнитотерапевтические аппараты Елатомского приборного завода. Их активно применяют во многих медучреждениях страны и нашего города в том числе. Лечиться приборами компании «Еламед» можно и дома.

Александре, которая страдает от мигрени, боли в спине, шее, испытывает мышечное напряжение стоит попробовать Амлаг-01. Он действует с помощью бегущего импульсного магнитного поля.

Алмаг-01 применяется при заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушениях системы кровообращения, неврологических и венозных проблемах, нарушениях желудочно-кишечного тракта, осложнениях сахарного диабета.

Его действие направлено против отеков, спазмов, воспаления и боли, что способствует скорейшему выздоровлению больного органа. В зависимости от заболевания, места прикладывания и время различны. Ответы на вопросы по применению даст простая инструкция.

Прибор магофон воздействует на организм сочетанием переменного магнитного поля и акустических вибраций, применяется при лечении бронхо-легочных заболеваний, зубной боли, болях в мышцах, вывихах, растяжениях, ушибах и гематомах. Магнитное поле улучшает лимфоотток, обменные процессы, понижает давление, нормализует кровоток.

Прибор «Алмаг-03» или «Диамаг» предназначен для лечения заболеваний связанных с нарушением кровообращения головного мозга: инсультов, транзиторных ишемических атак, а также шейного остеохондроза, мигрени, профилактике прогрессирования болезни Паркинсона, при расстройстве сна.

В магазинах «Центр Медтехники» и «Медтехника для дома» с 17 по 23 марта проходит выставка-продажа, на которой все аппараты Елатомского приборного завода можно приобрести по специальной выставочной цене.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X