Самые звёздные барышни. Кто победил в турнире?

В подобных конкурсах на плечи жюри ложится сложнейшая задача: как из всех этих красавиц, спортсменок, комсомолок выбрать одну победительницу? Споры и обсуждению идут жаркие.

В подобных конкурсах на плечи жюри ложится сложнейшая задача: как из всех этих красавиц, спортсменок, комсомолок выбрать одну победительницу? Споры и обсуждению идут жаркие.

Времени мало, через несколько минут нужно назвать имя победительницы. Необходимо подсчитать все балы, полученные за все этапы, в которых соревновались девушки, а их было не мало. Честно говоря, я не представляю, как тут выбирать.

Дмитрий Смирнов, жюри: «Женщина должна быть женщиной. И дома, и на работе, и на кухне, и на сцене. Но все-таки мы находимся на сцене. И по сценическим данным мы и определили».

Марина Смирнова, жюри: «Старалась смотреть не на внешность. Смотрела на какие-то качества. Это было безумно сложно, дамы все достойные».  

До заключительного выступления, где девушки показали свои творческие способности, рассказали о себе и о своей службе, барышни состязались и в других испытаниях. Они демонстрировали спортивные навыки: плавание и фитнес. Ведь женщины-военные должны всегда быть в форме.  В тире дамы удивляли мастерством владения огнестрельным оружием. А в одном из торговых центров, участницы соревновались в кулинарном турнире. Финал же конкурса состоялся на сцене областного дворца культуры имени Кирова.

Олег Бережной, жюри: «Я пришел смотреть на внешность. На самом деле мне очень понравилось смотреть, как они выступали, как они себя подавали. В конце конкурса я даже не думал, что они военные. Красивые, хорошие девушки. Я впечатлен их творчеством, их способностью, тем, как они себя подают».

До оглашения результатов остались считанные минуты. Я решил узнать, что думают сами девушки. Вдруг они знают, кто станет победителем. Быть может из-за конкуренции сейчас скандал за кулисами. Но нет, оказалось совсем наоборот.

По итогам жюри, каждая из участниц была удостоена титула:  это и Мисс Экстравагантность, и Мисс Меткость, Грация, Обаяние, Элегантность. А вот победительницами в этом году… да, да, вы не ослышались,  именно победительницами стали две девушки.

После того, как объявили результаты, все поклонники, коллеги и родственники поднялись на сцену, чтобы поздравить конкурсанток. Горы цветов, миллион поцелуев и фотографий. В этой эйфории, мне все-таки удалось поговорить с победительницами и спросить, ожидали они такого финала или нет? И честно говоря, один из ответов меня удивил. Военные - одним словом.

Юлия Левчук, победительница конкурса «Звёздные барышни»: «Вообще я готовилась. Я хотела первое место. Это однозначно. Самооценка хорошая. Ну да».  

Елена Хохлова, победительница конкурса «Звёздные барышни»: «Волнующе, трепетно. Я, правда, не ожидала».

Жанна Кучина: «Это было сложно, противоречиво, но весело. И поэтому я всем мурманчанам желаю хорошего и бодрого утра. Пока-пока».

Архив новостей

X