Гладиаторы на шпильках. Тренинг для красоток «фитнес-бикини»

Мурманский край становится поистине  центром спортивных мероприятий. К нам приехала мировая звезда фитнес-бикини. Чемпионка России, абсолютная чемпионка Мира Ольга Путрова.

Мурманский край становится поистине  центром спортивных мероприятий. К нам приехала мировая звезда фитнес-бикини. Чемпионка России, абсолютная чемпионка Мира Ольга Путрова.  

Ольга увлекалась спортом еще в школе, серьезно занималась волейболом.  Поднимать железо в зале  начала уже позднее. Сначала хотела просто изменить свое тело. Увидев отличные результаты, перешла в профессиональный спорт.

Ольга Путрова,  чемпионка Мира фитнес бикини: «Я относилась к себе настолько самокритично, что  это и меня подвигло подготовиться к фитнес бикини, это и было моей мотивацией привести себя в форму”.

Выиграв  абсолютно все звания в этой категории, секретом своего успеха решила поделиться с другими. Приезд Ольги Путровой вызвал ажиотаж не только у начинающих спортсменок, но и уже у  опытных  бикинисток, которые неоднократно выступали на Чемпионатах  России  и даже входили в число сильнейших.

Ирина Самохина, спортсменка: «Человек такого формата, который побеждал, занимал места , абсолютная чемпионка. Интересно было пообщаться чисто по-человечески, посмотреть на нее, очень приятная девушка».

Что же такое фитнес бикини? Это спортивное направление, которое формирует у девушек совершенные атлетичные формы тела.  Для этого необходимы ежедневные тренировки, диета и целеустремлённость.

Ольга Путрова: «Девчонкам помогаем найти себя, приводим их в форму, подсказываем, их тренируем. Обязательно ругаемся на них.  Пряничек тоже у нас есть”.

Выступающие в этой номинации девушки - это” гладиаторы” в купальниках и на шпильках.  Считается,  что работа с железом формирует неженственный образ. Наша  гостья разрушает этот стереотип. Она не только красивая и женственная. Она заряжает своей добротой и позитивом  всех вокруг.

Дмитрий Лысак, тренер, организатор семинара: «С утра и до вечера у нас постоянно работа : мастер-класс, семинар, позинг.  Она без перерыва все работает и выполняет. этим и сказывается ее достижения. она действительно пахарь, работает и добивается успехов”.

Но идеальное тело - не самый главный фактор для победы. Каждый судья мечтает встретиться взглядом со спортсменкой. Если она дарит хорошую энергетику и много улыбается, то судьи будут благосклонны именно к ней. Однако в карьере каждого победителя бывают обидные поражения. Чемпионка учит своих подопечных не  обращать  внимания на проигрыши.

Ольга Путрова: «Я очень спокойно к этому отношусь. Я анализирую, провожу такой анализ информации. Почему это произошло? По моей ли ошибке это произошло, и как с этим бороться. И что нужно изменить, чтобы был результат лучше. В первую очередь не нужно искать виновных».

Ольга Путрова: «Дорогие друзья, главное намерения, и понять,  для чего вам это все нужно. Прежде всего, уважайте себя, свое здоровье, свое тело. Поверьте, оно принесет вам много пользы, отдачи, ну и в том числе восхищения окружающих. Это тоже огромное удовольствие помимо сладостей. Помните об этом”.

Архив новостей

X