«Ленивое воскресенье» - фото история уикенда. Краса Заполярья - 2016

<p>Чем на выходных занимаются красавицы? Рисуют? Вышивают? Гуляют? Наши девчата правду не скрывают и с удовольствием дают ответ!</p>

Чем на выходных занимаются красавицы? Рисуют? Вышивают? Гуляют? Наши девчата правду не скрывают и с удовольствием дают ответ! Об этом участницы конкурса «Краса Заполярья»  готовы  не просто рассказать, а показать. Чтобы подготовить студию, фотографу Маргарите Свистуновой пришлось встать в 6 утра.

Девушек много, для каждой истории нужен свой реквизит. Тема  фотосессии – «Ленивое воскресенье».

Марагарита Свистунова, фотограф: «У девочек редко бывает выходной. Особенно в  условиях плотного графика конкурса. Мы решили, что это будет очень интересная идея -  показать, какой он может быть».

Двадцать пять  раз пришлось прыгнуть Юлии Шавловой, чтобы получился  красивый снимок. Но конкурсантка к таким требованиям фотографов привыкла. В свободное от учебы время она  работает моделью. Идеальными выходными Юля считает те, что проходят  в кругу семьи.  

Юлия Шавлова,  участница конкурса  «Краса Заполярья»: «Пойду погуляю со своими родителями, со своим маленьким братиком. У меня есть брат. Зовут его Серафим. Ему 6 лет».

Одежду для фотосессии мурманчанки подбирали сами. Надежда Болосова - в пижаме, хотя в обычной жизни их не любит. Спать целый день наша спортсменка не привыкла. Её воскресенье наполнено событиями.

Надежда Болосова,  участница конкурса  «Краса Заполярья»: «Сразу с мамой идем в кино. Это без оговорок – хватаю маму и в кино. Папа дома пока готовит, мы приходим – полянка накрыта.  Ужин семейный, замечательно».    

С особой осторожностью девушки обращались с крольчатами. Дарья Высоцкая очень любит животных,  дома  у нее живет собака. Вечера  посвящает  прогулкам с питомцем  и любимому хобби – мыловарению.

Дарья Высоцкая, участница конкурса  «Краса Заполярья»: «На самом деле, это быстрый процесс. Покупаешь основу для мыла, ароматизаторы, варишь и просто даришь потом людям».

Конечно, у каждой конкурсантки свои представления о том, как выглядят идеальные выходные. Кто-то вышивает, кто-то рисует, бежит с коньками на каток. Дарья  Кайндли  путешествует по Мурманской области. Несколько лет она активно занимается баскетболом.  

Дарья Кайндли,  участница конкурса  «Краса Заполярья»: «Утром мы уезжаем на соревнования. Где-то в 7 часов я просыпаюсь. Мы собираемся на остановке, садимся в автобус – сонные, угрюмые. Потом начинаем все болтать, смотреть фильмы, кидаться конфетами, с тренером шутить, играть в карты и это весело».

Почти  восемь часов шла фотосессия. Некоторым задание далось с трудом. Кому-то не удалось сразу расслабиться перед объективом,  кому-то сложно было придумать себе занятие. И вовсе не потому, что привыкли спать до обеда. Просто свободные дни выпадают очень редко,  хочется успеть сделать тысячу дел.

Архив новостей

X