На Луну в 12 лет! Необычные кинопремьеры

12-летний Майк вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном.

12-летний Майк вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном. Но для этого надо всего лишь… полететь в космос. Удастся ли обыкновенным подросткам пробраться на космическую базу, прилуниться и победить коварного злодея? Для этого понадобится помощь друзей, верной домашней ящерицы и родного деда. Большое космическое приключение, объединившее всю семью, начинается!

Мультипликаторы всех стран объединяйтесь! Видимо, под этим лозунгом проходила работа над еще одним полнометражным мультфильмом. Итак, Индия и США готовы представить вам работу «Норм и несокрушимые». Норм — это имя, а не сокращенное от «нормально».

Норм и Несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории. Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса.

Опасаясь, что действия супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X