В сельском клубе мужчина устроил пальбу из охотничьего ружья

<p>Сотрудники полиции в Кандалакшском районе по горячим следам задержали мужчину, стрелявшего в человека из охотничьего ружья.</p>

Сотрудники полиции в Кандалакшском районе по горячим следам задержали мужчину, стрелявшего в человека из охотничьего ружья.

25 марта около 23.30 в дежурную часть по Терскому району «Кандалакшский» обратилась жительница поселка Кузомень, сообщив, что в сельском клубе мужчина стрелял из огнестрельного оружия.

Прибывшие незамедлительно на место происшествия сотрудники полиции установили, что житель села Кузомень 1986 года рождения на почве внезапно возникших неприязненных отношений выстрелил из охотничьего оружия в жителя города Апатиты 1976 года рождения, причинив ему телесные повреждения. После этого стрелявший попытался скрыться с мест происшествия, под угрозой оружия заставив 33-летнего жителя поселка Умба отвезти его на снегоходе  к автодороге «Умба-Варзуга».

Для перехвата вооруженного мужчины на автодороге «Умба-Варзуга» был выставлен пост из сотрудников ОМОН. При задержании мужчина оказал сопротивление полицейским.

В настоящее время он находится в отделе полиции. По факту причинения телесных повреждений с использованием огнестрельного оружия проводится проверка, по результатам которой следственными органами будет принято процессуальное решение,  сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X