Ничего себе крошка — этот енот!

<p>Этого гражданина Америки, как только не называли. У индейцев он - &laquo;зверек, скребущий руками&raquo;, у азиатов - &laquo;недомедведь&raquo;, а у греков и вовсе - &laquo;недособака&raquo;. Заинтриговала? Тогда давайте знакомиться.</p>

Этого гражданина Америки, как только не называли. У индейцев он - «зверек, скребущий руками», у азиатов - «недомедведь», а у греков и вовсе - «недособака». Заинтриговала? Тогда давайте знакомиться.

Для мурманчанки Елены Болковой енот Кузя - не просто экзотический хищный зверь, он - полноправный член семьи, заядлый баловень и домоуправитель. Для него в квартире даже выделили комнату со специальным входом  и высоко установленными розетками. Полноправный хозяин остальных квартиросъёмщиков в своих владениях не жалует, особенно тех, у кого есть лапы и хвост - кошку Мусю и пса Троя.

А хулиганить домовенок Кузя, как его ласково зовет хозяйка, любит не меньше малых детей. Мучить кота, открывать все, что закрыто - в его компетенции. Даже с гостями малыш особенно не церемонится.

Кстати, что касается заложенной природой обязанности — полоскать, с ней  справляется мастерски. Требующим чистки становится все — от игрушек до любимых сладостей.

Найти общий язык с хищным зверем для нас оказалось не сложно — пара ласковых слов, печенье — и крепких объятий не избежать!

Елена признается, держать в доме такую зверюшку непросто. Еноты практически не поддаются дрессировке. Но в этом доме, похоже, любви хватает всем, и пусть Кузе ее достается чуточку больше.

Новости наших партнёров

X