До короны, как до Луны! «Краса Заполярья»: кто вылетел из проекта?

<p>С каждым днем время до финала конкурса Краса Заполярья сокращается. Сегодня жюри должно сделать выбор и назвать имена тех, кто 9 апреля выйдет на финишную прямую.</p>

С каждым днем время до финала конкурса Краса Заполярья сокращается. Сегодня жюри должно сделать выбор и назвать имена тех, кто 9 апреля выйдет на финишную прямую.

Финалисток должно быть шестнадцать, двум придется  уйти. Для того, чтобы не ошибиться в решающем выборе, на протяжении двух месяцев строгие судьи внимательно следили за каждой участницей.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Как они не только занимались, как общались с нами, как проявляли себя в различных мероприятиях. Были легкие, были серьезные, съемки рекламные и не рекламные. Здесь мы  будем оценивать все».

Конкурсантки  нервничают, но вида не подают. Конечно, привыкнуть к заседаниям жюри невозможно. Предугадать вердикт нельзя. Остается только ждать и петь.

Здесь каждая мечтает о победе и не хочет уходить, хотя  их жизнь легкой не назовёшь. Некоторым пришлось полностью измениться: сесть на диету и полюбить спорт. Тяжелый график сдружил.

Александра Громова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Не хотелось бы ни с кем прощаться, самой уходить. Привыкла, всех полюбила. Надеюсь, жюри сделает достойный выбор».

Кристина Филиппова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мы друг к другу привыкли, друг друга любим. Не хотелось бы прощаться».

Жаркие споры на заседаниях – нормальный процесс, тем более, когда решение принимается коллективно. Иногда обсуждения могут затянуться на несколько часов. Высказаться хочет каждый.

Фавориток на конкурсе нет. Претензии есть к каждой. Кто-то ленился на тренировках или репетициях. Все замечания - по существу.

Андрей Дабосин, член жюри конкурса «Краса Заполярья»: «Но это все-таки не замечания. Это назидания и советы от профессионалов. Как бы нас не хаяли в социальных сетях, мы - профессионалы. И каждый в своей профессии ни один год. Конкурсом занимаемся ни один год».

Эти красивые букеты сегодня  никто получить не хочет. Они - утешительные. Но до их вручения еще далеко. Чтобы окончательно определиться, судьи задают дополнительные вопросы: об учёбе, аппетите и настроении.

Интерес  не праздный. На финале потребуются железные нервы, поэтому участницы должны сохранять позитивный настрой. Были на заседании и приятные сюрпризы. Некоторые барышни удостоились комплиментов от партнёров «Красы Заполярья».

Анастасия Влааркамп, член жюри конкурса «Краса Заполярья»: «Некоторые показали себя как хорошие организаторы, это очень важно. Я смотрела не только с точки зрения жюри, но и работы. Хотелось некоторых пригласить  на стажировку».

Жюри берет время на раздумье. Пока судьи совещаются, наши землячки  времени не теряют – прихорашиваются и нахваливают тех, от кого зависит их судьба.  

Дарья Высоцкая, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мне нравятся все члены жюри. Я считаю, что все объективны, вкладывают в нас много полезной информации и учат новому.  

Анна Олейняк, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мне нравятся больше всего Жанна Владимировна и Андрей. Не могу выбрать кого-то одного».

Как это ни печально, но сегодня из борьбы выбывают  Анастасия Галкина и Алена Тюменцева.

Остальных ждет  финал регионального конкурса Краса Заполярья. 9 апреля в Кольском районном доме культуры в 19 часов выберут самую красивую девушку Мурманской области.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X