Премьеры недели – идём в кино

<p>А вы знали, что кино очень долго не имело твердого названия. В разных странах его называли по-разному &ndash; &laquo;иллюзион&raquo;, &laquo;кики&raquo;, &laquo;кинемоша&raquo;. Единственное, что уцелело до наших дней &ndash; это &laquo;киношка&raquo;.</p>

А вы знали, что кино очень долго не имело твердого названия. В разных странах его называли по-разному – «иллюзион», «кики», «кинемоша». Единственное, что уцелело до наших дней – это «киношка». А само слово «кино» пришло в Россию из Германии. И вот сегодня мы займемся обзором киноновинок недели. Миссия в Майами-2. Старина Айс Кьюб вновь берется за оружие.

Отделу нравов эти парни уже снятся в ночных кошмарах. Самые отвязные детективы меняют высотки Атланты на бронзовые пляжи Майами. Шальные деньги, большие пушки и разноцветные бикини – миссия что надо. За несколько дней до своей свадьбы Бен вместе со своим будущим шурином Джеймсом отправляется в Майами, чтобы арестовать одного очень плохого парня.

Как поется в одной песне группы «Алоэвера» - «если я не помню — значит, не было». Отличное оправдание, знаете ли. Игра в «Помню - не помню» в нашей следующей картине.

Живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и приходит в себя в больнице в чужом теле.

Да у нас впереди целая битва умов намечается. Только это не шоу какое-нибудь, а самое настоящее расследование. «Экстрасенсы» — на больших экранах.

Джон Клэнси — экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях. Он сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником — хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Джон вступит в неравную схватку, найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на десять шагов впереди.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X