От Мурманска до Сахалина. Стартовал межрегиональный хоккейный чемпиона среди детей «Добрый лёд»

<p>Соединить Северо-Запад России и Дальний Восток с помощью спорта. Такую задачу перед собой поставили в федерации по хоккею России и фонде Тимченко. В Мурманск сегодня пришел &laquo;Добрый лёд&raquo;&raquo;.</p>

Соединить Северо-Запад России и Дальний Восток с помощью спорта. Такую задачу перед собой поставили в федерации по хоккею России и фонде Тимченко. В Мурманск сегодня пришел «Добрый лёд»».

Чемпионат по хоккею с мячом «Добрый лёд» открылся сегодня с телемоста между Мурманской областью и Сахалином. Организаторы в двух регионах обменялись приветствиями и выразили уверенность, что новый проект положит начало укреплению спортивных связей между разными регионами страны и поможет вырастить новое поколение звёзд мирового уровня.

Светлана Наумова, председатель комитета по физической культуре и спорту Мурманской области: «Привлечь, популяризовать этот хоккей, для того, чтобы из массового спорта выбрать звёздочек уже для более серьёзного отношения к спортсменам и передаче их спортивным школам».

Новости наших партнёров

X