Сцена маленькая – ответственность большая. «Краса Заполярья» шагает к финалу

<p>Примерно четырнадцать шагов в ширину, девятнадцать - в длину.&nbsp; Подмостки Кольского районного центра&nbsp; культуры&nbsp; готовы принять всех, кто мечтает о короне.&nbsp; Финал &laquo;Красы&raquo; пройдет здесь.</p>

Примерно четырнадцать шагов в ширину, девятнадцать - в длину.  Подмостки Кольского районного центра  культуры  готовы принять всех, кто мечтает о короне.  Финал «Красы» пройдет здесь.

Жанна Цветкова, хореограф конкурса «Краса Заполярья»: «На сцене у нас не много репетиций, очень мало. Мы раз четвертый на сцене. В этом наша проблема. Трудности в том, чтобы определиться в точках. Когда репетируем не на сцене – это проблематично очень».   

Два шага вперед, ответ, поворот и на место. Девушки должны довести движения до автоматизма. Ведь во время гала-концерта все должно быть идеальным.  

Со стороны кажется, что всё им даётся легко. На самом деле, у конкурсанток  «поджилки трясутся». Для  многих выступление на сцене  станет настоящим испытанием.

Елена Скрипкина, участница конкурса «Краса заполярья»: «Я впервые буду выступать на сцене, ранее такого опыта никогда не было. Ой, волнуюсь. А что именно страшно? Мне страшно забыть что-то именно в этот момент!»

Со стрессом  справляются по-разному. У кого-то счастливые туфельки, у кото-то талисман, кому-то на помощь приходят мечты.

Екатерина Соловьева, участница конкурса «Краса заполярья»: «Перед этим выходом буду визуализировать  то, как я выступаю успешно, как все получается. Какие эмоции я рождаю.  Буду представлять, как я получаю корону. Чтобы выступить на все 100 процентов».

А вот Анне Олейняк  ничего визуализировать не нужно. Сцена ей знакома с детства:  сколько раз танцевала здесь – и не сосчитать.

Анна Олейняк, участница конкурса «Краса заполярья»: «Хотелось бы всем, кто переживает, на сцене выступить или перед людьми,  сказать, что главное – это верить в себя, получать удовольствие от того, что делаешь. И если это будет – все получится».

Владимир предложил разделиться на команды, на раздумья  всего 40 секунд. Первыми выступили участницы  «Фантастической четверки»,  им достался вопрос: как под водой зажечь спичку?

Вот такие смешные ответы от мурманских красавиц. И кстати, где-то здесь есть та, что совсем скоро получит корону. 9 апреля в городе Кола, на этой сцене, в  19:00. Приходите!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X