«Театр с края земли» покажет Мурманску новую постановку

Арктический театр Евгения Гомана размышляет о роли женщины в жизни мужчины и готовит для зрителей премьеру.

Арктический театр Евгения Гомана размышляет о роли женщины в жизни мужчины и готовит для зрителей премьеру.

В основу новой постановки «ОДИНОКИЕ» лег одноименный рассказ Рэя Брэдбери о двух космонавтах, находящихся вдали от дома. Спектакль-трагикомедия состоит из трех изначально не связанных друг с другом произведений.

Первая часть – «жЕвачка» – пьеса мурманского автора Василия Рябкова. Это история молодого человека, к которому в один прекрасный день приходит Жевачка и заявляет, что тот ее пожевал и выплюнул, так что, теперь должен дать ей любовь и уважение.

Вторая история, «Настоящая», рассказывает о мужчине, который идет на отчаянные меры, чтобы найти идеальную женщину. В ее основу легли наблюдения и переживания актеров театра.

Третья часть повествует о двух космонавтах из рассказа Рэя Брэдбери, находящихся на Марсе в длительном путешествии. Они скучают по своим женам и мечтают как можно скорее с ними увидеться. Однако их находка перед возвращением домой полностью рушит их планы…

По словам режиссера Евгения Гомана, трагикомедия «ОДИНОКИЕ» – это размышление о том, какую роль женщина играет в жизни мужчины и как мужчины становятся одинокими в поисках совершенных женщин.

Премьера спектакля состоится 16 апреля в 18.00 в Доме Актера.

    

Архив новостей

X