Новинки ювелирной моды, столовое серебро, кованые изделия ручной работы и многое другое представлено на выставке «Волшебная шкатулка»

<p style="text-align: justify;">Cегодня она открылась в Ледовом дворце. Подробности - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Новинки ювелирной моды, столовое серебро, кованые изделия ручной работы и многое другое представлено на выставке «Волшебная шкатулка», которая сегодня открылась в Ледовом дворце. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Жемчуг, янтарь, изумруд. Этой весной украшения из натуральных камней помогут северным красавицам стать по-настоящему яркими и незабываемыми. Особое внимание привлекут изделия из драгоценных металлов - от колец и подвесок, инкрустированных самоцветами, до кубачинского столового серебра.

Марина Павловская, организатор выставки «Волшебная шкатулка»: «Каждая модница, каждая женщина должна найти что-то свое и не одно. Она должна походить, подумать, пофантазировать что ей больше нравится».

На выставке впервые представлены кованые изделия ручной работы мастерской «Арт-Кузня». Евгений Артемьев полжизни занимается кузнечным ремеслом и о модных тенденциях знает непонаслышке.

Евгений Артемьев, кузнец: «Мода на кованые изделия существовала и существует всегда. Дело в том, что кованые изделия подходят под любой стиль - будь то хайтек, классика».

Светлана Павловская не только поможет подобрать шифоновые шарфики, но и проведет мастер-класс по драпировке.

Светлана Павловская: «Один из вариантов - простой. Когда вы едете куда-то. Это очень быстро, очень просто и удобно. А когда парада не надо, тогда делается так, так, и тут делается галстук».

А для любительниц укутаться потеплее найдутся платки и изделия из козьего пуха.

Выставка продлится по 10 апреля. Посетить ее можно в здании Ледового дворца спорта с 11 до 19 часов.

Новости наших партнёров

X