В Мурманске выбрали «Мисс мурманчаночку 2016»

Такой детский конкурс талантов состоялся в одном из торгово-развлекательных центров областного центра. За первый в их жизни титул боролись 11 девочек детсадовского возраста.

В Мурманске выбрали маленькую «Мисс мурманчаночку 2016». Такой детский конкурс талантов состоялся в одном из торгово-развлекательных центров областного центра. За первый в их жизни титул боролись 11 девочек детсадовского возраста.

Весь конкурс был посвящён году кино в России. И все задания были так или иначе связаны с мультфильмами. Участницам нужно было подготовить дефиле в костюме героя мультипликационного фильма, представить рассказ-«визитку» о себе, своих увлечениях, своей семье, показать, что они умеют делать своими руками и творческий номер от лица персонажа из мультика.

Наталья Мадюкина, мама Юлианны Мадюкиной: «Творческий конкурс у нас - мы танцуем, да? Готовились мы спокойненько, старались, репетировали, чтобы было хорошо, интересно. Мы очень рады участвовать. Посмотрите, какая у нас группа поддержки. Ура! Аня будет первой!»

Елена Шишкина, директор сети оптик, генеральный партнёр конкурса: «Это старт, это путёвка в жизнь. Вы знаете, вот принятие участия в конкурсе, решение о принятии участия - это наверно серьёзный шаг. И это уже первая победа. То есть, взять на себя ответственность на принятие участия, потому что они уже заявили о себе, приняли эту ответственность».

Жюри оценивало выступления участниц по пятибалльной шкале. Внимание уделяли сценической культуре, артистизму, оригинальности и соответствию теме конкурса. Без призов и подарков не ушёл никто. Все 11 участниц стали победительницами в номинациях: «стиль», «артистизм», «мисс непоседа» и прочих. А титул «Мисс мурманчаночка 2016» получила София Падерина.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X