Ремонт дорог - одна из тем разговора на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона

Губернатор Марина Ковтун собрала глав администраций городов области и обсудила ситуацию с состоянием заполярных дорог.

Ремонт дорог - одна из тем разговора на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона. Губернатор Марина Ковтун собрала глав администраций городов области и обсудила ситуацию с состоянием заполярных дорог.

Тема дорог на повестке дня не случайна. Ведь именно на эту сферу особое внимание обратил Владимир Путин во время прямой линии. Да и как раз сейчас пора начинать ремонтные работы. В этом году из регионального бюджета на эти цели будет выделена рекордная сумма - более 300 миллионов рублей. Важно сейчас вовремя провести все конкурсы по определению подрядчиков. Чтобы заканчивать ремонты не пришлось, когда на улице уже будет снег.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Когда уже снег выпадает люди остро реагируют на такие факты. На областном уровне мы такую практику искоренили. Я надеюсь, что в муниципалитетах тоже будут следовать этому примеру. Ну а тех, кто не поймет, придется наказывать рублем. Если правительство увидит, что средства расходуют неэффективно, за этим сразу последует проверка». 

Архив новостей

X