Жизнь после конкурса. «Краса Заполярья – 2016» - прощальная фотосессия

9 апреля в Мурманске состоялся финал конкурса «Краса Заполярья». Заветную корону получила Кристина Белова. Но сегодня всё внимание не ей – героини этой фотосессии 8 других финалисток.

9 апреля в Мурманске состоялся финал конкурса «Краса Заполярья». Заветную корону получила Кристина Белова. Но сегодня всё внимание не ей – героини этой фотосессии 8 других финалисток.

Маргарита Свистунова, фотограф: «Сегодня у нас серьезный повод собраться -  фотосессия 8-ки финалисток. Опять оденем на них короны, платья. Вы увидите, то, что у нас получилось».

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Впервые мы проводим такую фотосессию, после финала конкурса.  Все-таки на финале девушки устают, замученные. Мы хотим чтобы память осталась».

Платья для съёмки отглажены и отпарены. В них девушки выходили на сцену. Анне Попиковой приходилось днем  и ночью работать за машинкой, чтобы успеть к важному мероприятию.

Анна Попикова, модельер: «Основная проблема  в том, что мы не знали, кто будет в финале. Каждое платье примеряли на трех девушек. То есть,  девушки  на примерку, потом половина отсеялась, было проще».  

Размеры одежды 42-44. Занятия в спортзале не прошли даром. Кто-то из участниц  похудел на 5 кг,  а кто-то на 9. Результатом довольны все.

Существует мнение, что красивые девушки  надменны. Наши не такие: улыбчивые и общительные. Минувший конкурс  вспоминают с благодарностью. Ведь у некоторых жизнь после -  изменилась.

Татьяна Волкова  и Елена Скрипкина, участницы конкурса «Краса Заполярья-2016»: «После конкурса, меня пригласили на работу. Очень скучаю по тем событиям, которые происходили на протяжении конкурса. Меня узнают на улицах Мурманска, вчера подбежал молодой человек и спросил – Вы с Красы Заполярья?»

Надежда Болосова получила титул «Вице Мисс». Тренер по художественной гимнастике, она в спорте и в жизни всегда завоёвывает призовые места.

Надежда Болосова, вице-мисс «Краса Заполярья-2016»: «Как работала, так и работаю. Единственное, ученицы с восхищением смотрят на меня – мне очень приятно. Но так, все осталось по-старому».

У Дарьи Высоцкой  - корона «Юной Красы Заполярья». 17-летняя  северянка о гала-концерте вспоминает с волнением, как Наташа Ростова о своём первом бале.

Дарья Высоцкая, «Юная Краса Заполярья-2016»: «Мне начали писать мои друзья, желали удачи. На конкурсе присутствовала моя семья. После конкурса мне подарили огромный букет, было очень приятно».

Юлия Шавлова, вице-мисс «Краса Заполярья-2016»: «Дорогие девочки! Если не были на Красе Заполярья – приходите! Это опыт, который нужно получить каждой. Это учит быть красивыми, следить за собой и что мы делаем. Поэтому, приходите!»

Конкурс закончился, но полученные на нём знания и умения, останутся с красавицами навсегда.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X