Детки-конфетки: двойняшки Ксюша и Никита Геворгян

Ксюша и Никита появились на свет с разницей в две минуты. Девочка оказалась более капризной и сейчас отрабатывает пока ещё скромными концертами за двоих.

Ксюша и Никита появились на свет с разницей в две минуты. Девочка оказалась более капризной и сейчас отрабатывает пока ещё скромными концертами за двоих.

Ольга Геворгян, счастливая мама: «Поскольку у нас сын более спокойный, чем девочка. Она больше внимания к себе требует. И как-то он даёт мне отдохнуть. Поэтому, в принципе, по ощущениям как один, но очень-очень беспокойный ребёнок».

Двойняшки сразу сделали семью Геворгян многодетной. Старший сын Максим до сих пор в себя прийти не может от неожиданного пополнения.

Максим Геворгян, серьёзный брат: «Помогаю маме. – Выкидываю памперсы. – Выкидаю папесы. – Когда ему что-то надо, он может целое предложение сказать».

Папа Виктор, когда только узнал о двойне, очень обрадовался. Говорит, с детьми, как и со многим в жизни, страшно только в первый раз.

Виктор Геворгян, заботливый папа: «Они же такие маленькие, хрупкие. Кажется, ты его сейчас возьмёшь, он весь потянется, развалится у тебя в руках. А эти уже всё, знаю, что они крепкие, можно взять. Да?»

Мама на результаты УЗИ отреагировала более эмоционально. Честно признаётся, к такому повороту в жизни она была совсем не готова. Но после минутного шока радостные эмоции взяли верх.

Ольга Геворгян, счастливая мама: «Ситуация финансовая сейчас у всех тяжёлая, и мне не было страшно, что, там, денег не хватит. Сомнений, в общем, не было. Не было страха, что мы не поднимем или что-то такое».

Виктор Геворгян, заботливый папа: «Я вот слышал не один, так сказать, «фе» в сторону того, что это трудно, это дорого, это страшно, это ответственность, это то, это то, столько всего, что лучше вообще детей не заводить. Это невозможно просто, по их словам.  Будущим папам – это круто. И памперсы менять не страшно. И нет в этом ничего такого зазорного, это даже интересно».

И с рождением детей личная жизнь не заканчивается, утверждает счастливая семья. Если правильно распланировать день – времени хватит и на детей, и на себя.

Виктор Геворгян, заботливый папа: «А чё? Они такие же люди. У них есть своё время, им надо полежать-подумать. Им-то надо чтобы их вовремя кормили и памперс меняли».

Самое весёлое у многодетных родителей ещё впереди. «Наше утро» от души желает семье Геворгян здоровья, терпения и спокойных ночей.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X