Мурманские судебные приставы были эвакуированы из горящего здания

Эвакуация личного состава регионального управления федеральной службы судебных приставов состоялась в рамках учений по противопожарной безопасности.

Эвакуация личного состава регионального управления федеральной службы судебных приставов состоялась в рамках учений по противопожарной безопасности.

Учения проведены с целью приобретения навыков действий личного состава дежурной части, отработки организации и порядка оповещения государственных гражданских служащих и работников управления при возникновении чрезвычайных ситуаций, а также отработки безопасной и быстрой эвакуации людей из помещений административного здания управления.

Согласно легенде учений в 15.00 в одном из помещений 2 этажа административного здания управления обнаружено возгорание.

Личный состав дежурной части немедленно сообщил о происшествии в службы «01», «03» и руководству управления.

Сотрудниками дежурной части проведена эвакуация государственных гражданских служащих, работников управления и посетителей из здания.

До приезда пожарных сотрудники дежурной части приступили к тушению пожара своими силами.

Когда на место происшествия прибыли пожарные из 11-й пожарной части по охране г. Мурманска, личный состав дежурной части встретил тревожные службы и проводил их к очагу возгорания.

В ходе учений работниками Управления совместно со «Скорой помощью» Мурманской городской больницы была отработана ситуация по обнаружению пострадавшего и оказание ему первой медицинской помощи.

По окончании практической части учений проведен анализ тренировки, сообщает пресс-служба управления.

Архив новостей

X