Нерадивый отец-алкоголик в третий раз отправился в места заключения за злостную неуплату алиментов

Мурманские судебные приставы расследовали дело о взыскании с жителя Мурманска алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мурманские судебные приставы расследовали дело о взыскании с жителя Мурманска алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Отец ребенка официально не трудоустраивался, с ребенком не общался, алименты не платил и злоупотреблял алкогольными напитками.

В очередной раз, придя к судебному приставу для дачи объяснений за неуплату алиментов, с головной болью, трясущимися руками и запахом перегара, должник был обязан заполнить необходимые документы.

Долго сидел нерадивый отец за столом в коридоре.

А на стенде, в коридоре на стене, размещена информация для должников и взыскателей, где помимо прочего — детские стихи, фотографии и плакаты, размещенные с целью побуждения злостных алиментщиков к оплате.

Судебный пристав вышел в коридор, чтобы поторопить должника и застал такую картину: смотрит папаша на эти стихи и фотографии, прикрепленные на стене прямо напротив.

Смотрит со слезами на глазах.

Потом, повернувшись к приставу, сказал прерывистым голосом, сквозь рыдания: «Мария Ивановна!... Меня по-любасу посадят!... Я точно сяду!»

А ведь и «посадили», и отправился мужчина по приговору суда в третий раз в места лишения свободы за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

Архив новостей

X