Кубок по бодибилдингу и фитнесу. Необычный взгляд на серьёзное соревнование

Прохаживаться среди участников подобных мероприятий — значит, сознательно занижать самооценку. Почти 5 сотен спортсменов пожаловали покорять столицу Кольского Заполярья в рамках Кубка страны по бодибилдингу.

Наш город оказался не только радушен на прием, но и вошел в число городов с самой большой делегацией — 33 человека. И среди других не затерялся.

Валерий Будаговский, президент областной Федерации бодибилдинга и фитнеса: «На достаточно мы приличном уровне. Хотя некоторые выступают первый раз. Но для них уже честь появиться на подиуме.

По итогу выше всех поднялась Ольга Маслова, в номинации «бодифитнес-мастера» девушка взяла второе место. А вообще, за кулисами было столько спорта, что иногда и путаться случалось.

В номинации «Лучший вынос наград» Юля, Стеша и Маргарита все же одержали победу. Волновались при этом все — и судьи, и девочки, и мы, и даже спортсмены.

Алина Ганиева, поклонница воды: «Это водичка в стакане. Можно понюхать? Мельдоний! Нет, это вода. Всем надо пить воду».

Евгения Мищенко, символ спортивного Ростова: «В любой тренировке диета — это самое сложное. А так... да нормально все. Вот это да, как моя нога. Нет, у меня качественней. А у меня светлее».

Сейчас на подиуме они атланты, женщины-кошки, ловеласы в стиле Адриано Челентано и даже автоботы. А вот в повседневной жизни кто-то из них работает в офисе, кто-то занимается недвижимостью. Попался нам даже самый настоящий врач.

Алексей Мильков, врач: «В здоровом теле — здоровый дух. А что пациенты говорят? Им нравится, когда врач подает пример. А ты их хотел ударить? Нет. А если бы можно было? Тогда да».

4 дня здесь кипели нешуточные страсти. А потом спортсмены разъехались по домам, и наш город немножечко стал слабее. На чуть-чуть. А еще поговаривают, что из магазинов пропала вся куриная грудка. Так что, приятного аппетита, господа спортсмены!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X