«Ростелеком» обеспечил высокоскоростным интернетом деловой центр «Арктика»

В I квартале 2016 года Мурманский филиал ПАО «Ростелеком» переключил с технологии xDSL на оптическую технологию ETTH (Ethernet To The Home)* ДЦ «Арктика», тем самым выступив основным поставщиком проводного Интернета в современном деловом центре Заполярной столицы.

В результате модернизации сети связи на всех бизнес-этажах и в залах для проведения мероприятий стали доступны телекоммуникационные услуги качественно нового уровня: доступ в Интернет на скорости до 100 Мб/с и цифровая телефония с большим количеством дополнительных функций.

Также в бизнес-центре, благодаря высокоскоростному Интернету, для предприятий-арендаторов любого уровня стал доступен целый спектр инновационных  решений и сервисов от компании «Ростелеком» на основе облачной платформы:

•    Услуга «Новая телефония» представляет собой виртуальную АТС с более широким функционалом, чем у традиционной телефонии.

При подключении клиент получает многоканальный телефонный номер без географической привязки с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, аудио- и видеоконференциями, виртуальным контактным центром, записью разговоров, а также широким спектром дополнительных функций, в числе которых сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии и приветствия, переадресация, голосовая почта и другие.

•    «Web-видеоконференция» – услуга для проведения рабочих совещаний, презентаций и переговоров  с большим количеством удаленных участников с возможностью видеть всех участников процесса. Проводить сеансы web-конференцсвязи можно со своего рабочего места на персональных компьютерах и ipad с приглашением до 50 участников.

•    «Виртуальный офис» – это электронная почта в собственном домене, веб-версии офисных программ Майкрософт, корпоративный портал и коммуникатор для быстрого взаимодействия. Для организации необходим только доступ в Интернет.

•    «Виртуальный центр обработки данных» – услуга по предоставлению в аренду вычислительных мощностей и сетевых ресурсов для размещения информационных систем клиента. Услуга отличается высоким уровнем безопасности, гибкой конфигурацией, к тому же позволяет значительно снизить затраты на приобретение и обслуживание оборудования.

•    Услуга «Аудиоконференция» позволяет мгновенно организовывать совещания из любой точки мира с любого телефона, одновременно связывая до 500 участников. Доступ к конференции возможен с фиксированного или мобильного телефона.

•    «Управляемые услуги связи» - это эффективное решение для управления сетевой инфраструктурой клиента, построенной как на арендованном, так и на принадлежащем клиенту оборудовании. «Ростелеком» берет на себя поддержку и мониторинг сетевой инфраструктуры в режиме онлайн 24/7/365. В рамках предоставления сервиса Компания предлагает клиентам в аренду оборудование трех типов: маршрутизаторы, коммутаторы и межсетевые экраны.

«Наша Компания является лидирующим оператором в сфере предоставления телекоммуникационных услуг бизнесу любого уровня. Наличие передовых технологий позволяют «Ростелекому» расширять перечень услуг, повышать их качество, а также гарантировать надежность.

Все больше организаций Мурманской области выбирают нашу Компанию в качестве телекоммуникационного партнера», - отметила директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Мурманского филиала ПАО «Ростелеком» Юлия Бондарович.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X