Прогулка на яхте и знакомство с родителями. Новые задания в школе моделей

Модель это не только красивая внешность и модная одежда. Чтобы быть моделью одной красивой улыбки, увы, не достаточно. После двух недель участники проекта знают об этом не понаслышке. Походка, мимика, жесты – чтобы стать лучшим, нужно учитывать всё.

Александр Моор,  участник шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «Самое сложное, это вжиться в образ. Это надо сделать так, чтобы зрители поверили, что фотография наиболее реалистична. И так же показать зрителям и другим людям, что вы можете это. И выглядеть с наилучшей стороны, насколько это возможно».

Позади у участников две недели обучения. И первое домашнее задание уже сдано. Те, кто с ним не справился, покинули проект. Тем, кто остался – предстоит новое испытание. Задание для каждого создать особый образ для фотосессии. Подобрать одежду, обувь и аксессуары нужно самостоятельно и, конечно, не забыть про макияж!

Дарья Соловьёва, участница шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «У нас в Мурманске единственный незамерзающий порт. Поэтому моя яхта всегда готова к отправке. Я решила покататься на ней. Для этого мне нужно подобрать образ. Мой образ – морская прогулка».

Для девушек  хождение по магазинам - всегда в радость. А вот для молодых людей – это, как правило, утомительно. Но воля к победе превыше невзгод. Рустаму занятия в Школе моделей нравятся, и в моде он разбирается не хуже соперников.

Рустам Аминов, участник шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «Моё задание – знакомство с родителями моей любимой девушки. И поэтому я подбираю образ, чтобы придать, так сказать, удивить родителей и сочетать то, что подходи больше всего для меня».

На фотосессии все очень стараются. Ведь от этого зависит их дальнейшая судьба на проекте! На этой неделе из 9-ти оставшихся участников судьи и болельщики путём голосования выберут 2 победителей. Наблюдать за достижениями участников, голосовать за фаворитов можно в официальной группе ВКонтакте  и на стойке информации торгового комплекса. Финал состоится

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X